Вверх

Виктория Боня обманула женщину, нуждающуюся в операции

Виктория Боня не выполнила своего обещания, данного одной из своих подписчиц. Звезда обещала женщине, у которой присутствует дефект на лице, помочь с его устранением.

Виктория Боня снова оказалась в центре скандала – в этот раз компромат на нее представила некая женщина по имени Лиана Зоркова. 31-летняя женщина разведена и сама воспитывает детей, не получает алименты от их отца, а у ее сына недавно диагностировали сахарный диабет. Вдобавок ко всему у самой Лианы присутствует серьезный дефект на лице – женщина мечтает исправить его при помощи пластической операции, но на это у нее нету денег.

В свое время – рассказывает Лиана – она стала победительницей конкурса, который проводила у себя на страничке Виктория Боня. Звезда пообещала помочь Лиане с операцией – дать денег на ее проведение. Однако когда дело дошло до дела, и Зоркова нашла хирурга, способного исправить ее дефект, Виктория пошла на попятную.

По словам Лианы, Викторию испугало то, что платить нужно было полмиллиона рублей. Женщина признает: Боня ей ничего не должна, и оплачивать ничего не обязана, однако при этом она не понимает, зачем Виктория давала обещания, которых не может выполнить.

«Она говорила: «Тебе все сделают от а до я. Найду лучшего специалиста, но лучше выбери вариант с рекламой». Виктория мне ничего не должна, но человек обещал... Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно», - жалуется Лиана.

Сладких снов!

A post shared by Виктория Боня (@viktoriabony) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии