Вверх

У покойного Дмитрия Хворостовского родилась внучка (ФОТО)

Дочь Дмитрия Хворостовского от прошлых отношений Мария родила доченьку. Молодая мама не стала скрывать наследницу и уже поделилась трогательной фотографией новорожденной.

Наследница покойного Дмитрия Хворостовского от его прошлых отношений, Мария, стала матерью. Она подарила своему избраннику Фелипе очаровательную дочурку. О том, что Маша станет мамой, стало известно еще весной этого года, а само пополнение случилось около недели назад, но Мария рассказала о радостном событии только сейчас.

Девочка родилась здоровой и красивой, а роды прошли хорошо. Ее вес составляет почти 3,5 кг., также ее мама поделилась первой фотографией новорожденной малышки. Девочку, которая кажется совсем еще крохотным ребенком, нарядили в милое красное платье, а на ножки малышке обули пушистую обувь. В итоге получилась очень трогательная и милая фотография. Вот как Мария подписала фото:

«Ровно неделю назад на у нас родилась девочка весом 3460 граммов. Спасибо тебе, Фелипе, за этот потрясающий опыт. Люблю вас обоих больше жизни!»

Имя девочки родители пока не раскрывают, другие детали пополнения – тоже. Супруг Марии является профессиональным фотографом. Несмотря на то, что мама Маши и Дмитрий Хворостовский давно расстались, Мария, приходясь певцу приемным ребенком, всегда поддерживала с ним хорошие отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии