Вверх

Жанна Бадоева едва не погибла на съемках в Пятигорске

Жанна Бадоева вернулась к съемкам в «Орле и Решке», но в какой-то момент во время работы в Пятигорске даже пожалела об этом. Ведущей предстояло экстремальное и опасное испытание – полет на параплане, где после взлета Бадоева с инструктором едва не разбилась о скалы.

Примерно пять лет назад телеведущей Жанне Бадоевой пришлось оставить по личным обстоятельствам шоу «Орел и Решка», создателем которого она была. Но спустя годы редакторы передачи предложили ей вернуться в команду, и Жанна приняла предложение. Теперь ведущая и ее звездные коллеги колесят по самым интересным местам России, переживая совершенно новые эмоции и впечатления.

Жанна рассказала, что буквально за неделю получила столько впечатлений, что их хватило бы на целый год, а съемки в Пятигорске и вовсе едва не закончились летально. В этом городе Жанне предстояло полетать на опасном параплане, хоть обычно Бадоева отказывается от различных экстремальных приключений.

После взлета Жанну и ее инструктора резко начало опускать вниз, прямо в обрыв, и тогда ведущая уже начала мысленно прощаться с жизнью. К счастью, все закончилось благополучно:

«Мы передвигали конечностями что есть силы, впереди был обрыв, параплан поднял нас вверх, а потом действительно начал опускать вниз. Кричала, как сумасшедшая, и уже прощалась с жизнью, но подул ветер и нас понесло. Внутри все сжималось, я проклинала себя за то, что согласилась на это рискованное путешествие».

Друзья, хотите встретиться со мной лично и пообщаться?!))) Я участвую в благотворительном аукционе @meetforcharity в пользу фонда по борьбе с инсультом ОРБИ @orbifond. Каждый может участвовать и сделать доброе дело, а я в свою очередь лично встречусь и пообщаюсь с победителем аукциона!!! Принимайте участие и делайте свои ставки!!! Подробности в аккаунте фонда. #каждаявстречаимеетзначение #angelORBI #вместепротивинсульта

A post shared by Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии