Вверх

Овечкин и Шубская подтвердили, что ждут ребеночка (ФОТО)

У Александра Овечкина и его молодой жены Настасьи Шубской в скором времени случится пополнение. Анастасия, о беременности которой и без того активно говорили в последнее время, официально подтвердила, что ждет ребеночка.

Разговоры о прибавлении в семье Александра Овечкина и Анастасии Шубской продолжаются уже несколько месяцев. Поклонники стали замечать, что Настасья носит свободную одежду, тщательно скрывает свою фигуру и, в целом, делает все, чтобы не показывать своего положения. В последнее время скрывать округлившийся животик ей стало крайне трудно, а после того, как Овечкин накануне выиграл престижные хоккейные соревнования, Шубская решила перестать скрывать беременность.

Когда Александру и его одноклубникам вручили заветный Кубок Стенли, Анастасия вышла к мужу и поздравила его с этой победой. Позже девушка опубликовала в микроблоге красноречивую фотографию, на которой она запечатлена рядом с мужем, гордо держащим огромный кубок. На снимке отчетливо видно, что животик у Насти уже заметно округлился, и в обтягивающем платье скрывать его просто невозможно.

Поклонники принялись поздравлять молодую семью с грядущим пополнением, а также с победой Александра на престижном турнире.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии