Вверх

Расстроенная Елена Корикова решила уйти из кино

Елена Корикова потеряла мотивацию работать в кинематографической сфере – актриса вернулась расстроенной после очередного рабочего дня. Звезда была разочарована тем, как она стала выглядеть, и пожаловалась своей подруге.

Актриса Елена Корикова, которую в свое время считали одной из самых красивых женщин в российском кинематографе, теперь снимается далеко не так часто. А недавно, по ее же признанию, она и вовсе решила оставить актерскую профессию. А все из-за того, что Елене очень не импонирует то, какой она кажется в кадре.

Корикова поделилась занимательной историей, приключившейся с ней не так давно. Актриса принимала участие в озвучивании новой работы, но после того, как закончила работу, твердо решила уйти из актерской профессии. Несмотря на то, что Елена в целом не имеет претензий к своей внешности, в кадре она выглядит не лучшим образом.

Утешать Корикову пришлось ее подруге – к счастью, та сумела переубедить знаменитую актрису. Женщина убедила Елену, что та замечательно выглядит, а все дело в неудачно отстроенном свете и прочих технических моментах: «Приехала расстроенная к подруге после озвучивания нового фильма и сказала:

«Я окончательно решила уходить из профессии!» А она ответила: «Ты — офигенная. Просто не умеют или не хотят свет ставить на артистку. Любого можно светом изуродовать!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии