Вверх

Кристина Асмус спровоцировала новые разговоры о своей беременности

Кристина Асмус вновь дала повод обсуждать свою беременность, заявив об уходе из нового проекта «Asmodeus». Уход актрисы из шоу показался поклонникам очень внезапным, ведь он развивался с нуля и продолжает оставаться в стадии развития. Сама Кристина не называет истинные причины ухода.

Разговоры о беременности Кристины Асмус продолжаются несколько недель – поклонники то и дело замечают любопытные моменты, подтверждающие их подозрения. В этот раз повод обсуждать возможное «интересное» положение актрисы дала сама Кристина.

В своем микроблоге супруга Гарика Харламова внезапно сообщила, что уходит из своего проекта «Asmodeus». Актриса напомнила, что проект был ее детищем, так как создавался с нуля, и принес ей неповторимый опыт, после чего еще больше удивляет ее решение оставить эту работу. Асмус не стала раскрывать причин своего ухода:

«Это было непростое решение (мы всё делали с нуля вместе). Но в продолжении шоу «Asmodeus» вы меня больше не увидите... Это был колоссальный опыт и одна из лучших команд, с которой мне только доводилось работать».

Поклонники сомневаются, что Кристина ушла из проекта по коммерческим причинам. Скорее всего, она решилась на это или из-за своей беременности – Асмус решила выйти в декретный отпуск, или из-за разногласий с другими создателями шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии