Вверх

Роман Мадянов отметил день рождения на больничной койке

Роману Мадянову в прошлом году пришлось отмечать свой день рождения в больнице, в реанимационном отделении – подвело сердце. Теперь актер более осмотрителен и осторожен – старается не перегружать себя на работе.

У актера Романа Мадянова серьезные проблемы с сердцем, которые периодически дают о себе знать. В этом году в преддверии своего дня рождения звезда советского и российского кинематографа чувствует себя неплохо, но ровно год назад в свой праздник Мадянов оказался в больнице.

Мадянов вспоминает, что праздновать день рождения ему пришлось в реанимационном отделении. Естественно, это было не очень приятно, но главное то, что актеру удалось восстановиться. Теперь Мадянов следит за своим самочувствием более тщательно, и работает в размеренном графике.

Каждые продолжительные съемки с участием актера заканчиваются для него внушительным отдыхом. По его признанию, работать по двенадцать часов в день у него получается не очень хорошо.

«Какой бы перегруз ни был – ничего, все нормально, сделаем. А сейчас уже понимаю, что надо быть по отношению к себе внимательнее», - говорит актер.

Мадянов помнит, что при советских временах работать актерам приходилось всего по восемь часов, и за это время удавалось сделать больше, чем сейчас, при 12-часовом рабочем дне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии