Вверх

Денис Клявер раскрыл правду о романе с Евой Польной и рождении их общей дочери

Денис Клявер пришел в студию «Судьбы человека», чтобы впервые подробно рассказать о романе с Евой Польной и появлении их общего ребенка – дочери Эвелины. Музыкант раскрыл причины скорого расставания с коллегой.

Денис Клявер согласился стать героем «Судьбы человека» и рассказать об одном из самых сокровенных эпизодов своей жизни – романе с коллегой Евой Польной и рождении их общей дочери Эвелин.

Долгое время о том, что Клявер воспитывает дочь от Евы, никто даже не догадывался, да и сам роман с Польной для многих оставался загадкой. Когда же пара перестала скрывать свою связь, поклонники звезд стали задаваться вопросом: почему многообещающий и красивый роман Дениса и Евы так внезапно закончился?

Денис рассказал, что отношения с Польной действительно были в некоторой мере мимолетными, но об этом романе он совсем не жалеет, ведь он позволил ему стать папой замечательной дочери:

«Наш роман с Евой, это было что-то такое быстрое, невероятное. В данной ситуации я могу сказать точно: это нужно было, чтобы на свет появилась Эвелиша. Я ее признал сразу, до этого мы просто документы не оформляли».

Что касается причин разрыва с Евой, то Денис не скрывает: это была его инициатива. Музыкант попросту перестал испытывать по отношению к ней чувства, и посчитал дальнейшие отношения с певицей бессмысленными.

Сегодня у этой очаровательной девушки праздник😜!Эвелинушка😍 С днём рождения, моя красавица! С днем рождения, любимая доченька❤❤️❤️🙏🏻 Пусть сбудется всё, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая😍😆😘 Ты безгранично талантливая девочка и я искренне желаю тебе найти свой путь.🙌 А папа всегда рядом😊🤟🏻✊😝 Люблю тебя, моя принцесса❤ #сднемрождениядоченька @polnaeva_official 🌹🌹🌹😘

A post shared by Денис Клявер (@denisklyaver) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии