Вверх

Вадима Казаченко избил защитник его бывшей жены: певец обратился в полицию

Вадим Казаченко обратился в правоохранительные органы с заявлением об избиении со стороны некоего Андрея Ковалева, который пришел на телевидение, чтобы защитить бывшую жену Вадима. В какой-то момент между ними возник конфликт, и Андрея нанес артисту удар.

Разборки в семье Вадима Казаченко продолжаются: музыкант и его бывшая супруга Ольга не прекращают ходить по судам и телепрограммам, компрометируя друг друга. Недавно между ними случилась потасовка в здании суда, где проходило очередное заседание по их делу, – Вадим накинулся на Ольгу и пытался нанести физический ущерб.

Рукоприкладство продолжилось в студии «Прямого эфира», правда, в этот раз жертвой стал уже сам музыкант. Его ударил некий музыкант и предприниматель Андрей Ковалев, который пришел на передачу, чтобы защитить Ольгу Казаченко. Несмотря на то, что Вадим первым начал провоцировать конфликт, физический ущерб получил именно он.

[media=https://www.instagram.com/p/Bjs2Y1qD9ej/?hl=ru&taken-by=vadimkazachenko13]

Артист сообщил, что написал на Ковалева заявление в полицию. Казаченко рассказал, что перед съемками побывал на операции у стоматолога, и Андрея повредил прооперированный участок. Не исключено, что Вадим будет требовать у обидчика компенсации за нанесенный ущерб.

Друзья, юноши и девушки, мужчины и женщины, позвольте представить вам бородатую Кончиту Ковалёву - @andreykovalev_russia , которая обещала извиниться за попытки оскорбить меня в соцсетях, но набраться мужества и извиниться у Кончиты Ковалёвой сил не хватило. За это Кончита получила плевок в своё бородатое табло. Кончита, ты ведёшь себя как последняя шерсть и я хочу, чтобы люди знали об этом. Обтекай, шерсть. #вадимказаченко #иринааманти #mylife #мокраяшерсть #прямойэфир

A post shared by Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии