Вверх

Лера Кудрявцева впервые прокомментировала беременность

Лера Кудрявцева отказалась вести премию МУЗ-ТВ впервые за много лет, по причине беременности. Ведущая впервые прокомментировала свое «интересное» положение, рассказав, что ей тяжело даются нагрузки. Кудрявцева решила поберечь себя и свое здоровье.

В этом году телеведущая Лера Кудрявцева решила впервые за много лет отказаться от работы на премии МУЗ-ТВ. Причина тому – беременность телезвезды, ведь в конце лета или начале осени у нее и Игоря Макарова родится первый общий ребеночек. В руководстве канала успокоили всех поклонников, объяснив, что контракт с Кудрявцевой разрываться не будет, и уже в следующем году она снова появится в статусе ведущей церемонии.

Прокомментировала ситуацию и сама Кудрявцева. Ведущая подтвердила, что не смогла вести мероприятие из-за своего положения. По ее словам, она решила поберечь себя, ведь беременность в настоящий момент находится в приоритете:

«Ну куда мне столько часов вести концерт в моем положении! Это же такие нагрузки. Я решила себя поберечь».

В руководстве канала рассказали, что Кудрявцева вместе с родными решила посмотреть трансляцию по телевизору. На канале все вошли в положение Леры и никаких конфликтов на фоне ее отказа вести премию не возникало.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии