Вверх

Пелагея сбежала из страны после слухов о разводе

Пелагея окончательно опровергла предположения о ее разводе с мужем Иваном Телегиным. Супружеская пара в компании своих друзей отправилась на Мальдивские острова.

В марте этого года стали распространяться слухи о разводе Пелагеи и ее мужа Ивана. Поводом стало неоднозначное поведение хоккеиста – его застали с другой девушкой. Правда, тогда Пелагея лично отринула все домыслы о расставании с супругом, дав понять, что у них по-прежнему все хорошо.

А теперь звездная семья окончательно опровергла проблемы в их отношениях. Пелагея и Иван отправились вместе на отдых – на Мальдивские острова, где супруги проводят время в компании своих друзей. Как известно, Пелагея отказалась от личных страниц в социальных сетях, чтобы не привлекать к себе и своей семье повышенное внимание. Тем не менее в Сеть все равно проникла фотография Пелагеи, ее мужа и их друзей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bju7EYBFRsF/?taken-by=pelageyshka]

Судя по фото, вся компания прекрасно проводит время на райских островах, а Пелагея и Иван абсолютно счастливы друг с другом. Поклонники усыпали артистку комплиментами, отметив, что она выглядит просто замечательно.

[media=https://www.instagram.com/p/Bhza7-_lQgZ/?taken-by=pelageyshka]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии