Вверх

Егор Крид объяснил, почему бросил Дарью Клюкину

Егор Крид прокомментировал свое расставание с победительницей «Холостяка». Музыкант дал понять, что не может быть с Дашей Клюкиной ввиду сложившихся обстоятельств.

Главный холостяк страны Егор Крид перед стартом шестого сезона «Холостяка» пообещал зрителям, что они увидят искреннего и настоящего артиста, а не актера, играющего по сценарию. В финале он выбрал Дарью Клюкину, давая понять, что действительно любит эту девушку. Даже Ольга Бузова пыталась выяснить у коллеги, действительно ли он был искренен в свое выборе, на что Егор ответил утвердительно.

Тем не менее спустя неделю после окончания сезона о романе Егора и Дарьи речь не идет вообще. Во время вручения наград МУЗ-ТВ Крид успел прокомментировать свои отношения с Клюкиной, но констатировал, что отношения построить им так и не удалось:

«Даша очень хорошая и добрая. Но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели».

Меж тем, на фоне этих событий доверие зрителей к проекту «Холостяк» и его героям резко снизилось. В комментариях в соц. сетях зрители массово выражают недовольство увиденным. Многие отмечают, что сценарий шестого сезона был продуман с самого начала и до самой последней серии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии