Вверх

«Беременна в 16»: Екатерина Старшова показала беременный живот (ФОТО)

Екатерина Старшова опубликовала красноречивую фотографию, на которой демонстрирует округлившийся живот. Шестнадцатилетнюю актрису российского кино уже давно обсуждают поклонники, приписывая ей беременность и свадьбу.

Катя Старшова из «Папиных дочек» очень быстро повзрослела. Сейчас ей уже шестнадцать, но к текущему моменту юная звезда стала популярной на уровне страны персоной. Вместе с популярностью к Кате пришли и неприятные сплетни, которые традиционно сопровождают всех звезд такого масштаба.

Еще полгода назад Старшовой начали приписывать беременность. Очевидно, что в свои шестнадцать Екатерина даже не думает о свадьбе, семье и детях, концентрируясь на учебе и хобби. Такие слухи продолжаются уже достаточно долго, и Старшова, очевидно, порядком от них устала. В то же время юная звезда относится к таким разговорам о себе со скептическим юмором.

В этот раз Екатерина решила разыграть своих подписчиков-сплетников и выложила фото, где у нее присутствует беременный живот. Любопытную фотографию Старшова прокомментировала с юмором:

«Ждите новый выпуск телепрограммы «Беременна в 16».

[media=https://www.instagram.com/p/BjxHJR0ANC0/?hl=ru&taken-by=ekaterina_starshova]

Большинство фолловеров положительно восприняли юмор Екатерины, но, что интересно, нашлись и те, кто и вправду посчитал Старшову беременной.

[media=https://www.instagram.com/p/Bjh-qFHAvqr/?hl=ru&taken-by=ekaterina_starshova]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии