Вверх

Борющийся с раком Юрий Николаев напугал зрителей истощенной внешностью

Юрий Николаев получил заслуженную награду на прошедшей церемонии МУЗ-ТВ. Зрители искренне порадовались за знаменитого телеведущего, но в то же время испугались из-за его настораживающей внешности. Уже почти двадцать лет телеведущий борется с раком.

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев принял участие в прошедшей церемонии МУЗ-ТВ, где вручали награды за самые большие достижения не только в области музыки, но и в области шоу-бизнеса в целом. Николаеву тоже вручили заслуженную награду, получая которую известный теледеятель не смог скрыть своих эмоций и даже немного всплакнул.

Зрители были очень растроганы этим зрелищем, но кроме того, они всерьез испугались за здоровье телеведущего. Дело в том, что Николаев, который всегда отличался стройностью, стал выглядеть еще более худым. Естественно, с возрастом любому человеку поддерживать мышечную массу становится крайне сложно, а ведущий, к тому же, долгие годы сражается с тяжелым онкологическим заболеванием.

О том, что Николаев тяжело болен, вся страна узнала только в 2016 году, хоть к тому времени он сражался с заболеванием уже в течение около пятнадцати лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии