Вверх

Валерия оправдалась за «грешное» венчание с Пригожиным

У Валерии и Иосифа Пригожина недавно состоялась церемония венчания, которая, однако, вызвала не только одобрительные отзывы, но и порцию негатива. Дело в том, что Валерия ранее уже проходила венчание. Исполнительнице пришлось оправдываться перед хейтерами.

Недавно у исполнительницы Валерия и ее супруга, музыкального продюсера Иосифа Пригожина, состоялось важное событие – четырнадцатая годовщина свадьбы. Валерия не раз упоминала, что только в браке с Пригожиным, наконец, нашла свое личное счастье, и вот в день годовщины Иосиф сообщил о венчании с женой.

Тем не менее далеко не все порадовались за звездную супружескую пару. Некоторые хейтеры певицы и продюсера припомнили, что в свое время Валерия уже проходила процессию венчания, следовательно, следуя церковным законам, не имела права венчаться во второй раз.

Брак ,заключенный на небесах.

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Валерия не стала молчать и решила прояснить ситуацию, оставив красноречивый комментарий. Она объяснила, что ее предыдущее венчание было развенчано по всем религиозным правилам православной церкви. Исполнительница попросила неосведомленных людей не писать негативные комментарии, до конца так и не разобравшись в ситуации:

«Тот церковный брак был развенчан по всем правилам православной церкви. Существует несколько причин, по которым брак считается недействительным. Поэтому, дорогие мои, если в чем-то не уверены, лучше промолчать!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии