Вверх

Вера Брежнева пропустила премию МУЗ-ТВ по семейным обстоятельствам

Вера Брежнева не смогла посетить церемонию вручения наград от МУЗ-ТВ, несмотря на то, что прежде никогда не пропускала это событие. Причиной этого стали семейные обстоятельства Веры Брежневой. Вместе со всей своей семьей певица улетела в Италию.

Миллионы зрителей наблюдали за прошедшей в столице церемонией МУЗ-ТВ. Это мероприятие собрало в одном месте все сливки российского шоу-бизнеса. Внимательные поклонники заметили, что не появилась на церемонии только Вера Брежнева, которая прежде никогда не пропускала столь важное событие.

Исполнительница сама рассекретила причину того, почему не вышла на красную дорожку. Оказывается, помешали этому семейные обстоятельства. Дело в том, что у мамы Веры Брежневой был день рождения, и праздник родительницы певица поставила на первое место.

Отмечать день рождения мама Брежневой решила за границей – в Италии, которая для членов звездной семьи стала уже почти родным местом. На празднике Тамары Витальевны действительно собрались все самые родные люди, и даже ее старшая внучка Соня, которая живет за океаном и крайне редко прилетает в Россию.

[media=https://www.instagram.com/p/BjxMl-EBVVU/?hl=ru&taken-by=ververa]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии