Вверх

Ани Лорак с семьей бежит за границу после победы на премии МУЗ-ТВ

Ани Лорак за кулисами церемонии МУЗ-ТВ рассказала о планах на ближайшее будущее. Ввиду некоторых важных событий семья Каролины в ближайшее время отправляется за границу.

В российском шоу-бизнесе активно обсуждают прошедшую церемонию МУЗ-ТВ. Репортерам удалось подловить за кулисами церемонии Ани Лорак, которая стала лауреатом в одной из номинаций. Звезда поделилась планами на ближайшее будущее.

Исполнительница рассказала, что в ближайшее время планирует покинуть Россию. Дело в том, что в первой половине июня в семье Каролины много важных праздников, в частности, дни рождения дочери и мужа. Отмечать их семейство планирует в Греции, на берегу моря. Тем более что и сама Ани Лорак заслужила этот отдых, проведя несколько месяцев в просто таки сумасшедшем ритме. Певица рассказала, чем она собирается порадовать дочь и супруга.

«В начале июня в нашей семье два праздника – именины у моей дочери Софии и мужа Мурата Налчаджиоглу. Отметим оба события в солнечной Греции, где недавно снимали клип на песню "Сумасшедшая". Подарки уже выбраны. Дочь получит игрушки, хотя она у нас уже первоклашка. Для мужа купила кое-что интимное», - поделилась Каролина.

🤔Ну ,что у вас интересного ?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Артистка поделилась мнением на тему подарков для мужчин. По ее мнению, мужчине сложно угодить с подарком, поэтому очень дорогие вещи она предпочитает не покупать. А вот некоторые практичные мелочи – ручки, запонки и т.п. – если они подобраны со вкусом, вполне сгодятся в качестве подарка.

@muztv #премиямузтв dress by @izetaofficial

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии