Вверх

Ивану Краско не нравится, как молодая жена варит борщ

Иван Краско пожаловался на трудности семейной жизни с молодой супругой. Иван Иванович признал, что большая разница в возрасте постоянно сказывается на их отношениях и в быту. Актер привел пример, касающийся еды – Ивану Ивановичу не очень нравится, когда Наталья встает у плиты.

Брак знаменитого актера Ивана Краско и молодой начинающей актрисы и поэтессы Натальи Шевель вызвал много вопросов, однако спустя три года после бракосочетания они по-прежнему вместе, и по-прежнему счастливы. Несмотря на огромную разницу в возрасте и постоянную травлю со стороны, супруги нашли способ приноровиться друг к другу.

Иван Иванович считает молодую жену очень творческой личностью, и это, по его словам, стало одним из решающих факторов в их союзе. Наталья очаровала знаменитого актера своей любовью к стихам.

Однако страсть Наташи не всегда оказывает пользу в обыденной жизни супругов. По словам Ивана Ивановича, когда жена начинает готовить еду, она подходит к процессу со всей тщательностью, с неким творческим подходом, поэтому процесс готовки растягивается. В то же время Краско не всегда нравится ждать:

«Вопрос о том, что это нормальная семья, никогда не стоял. Например, если Наташа варит борщ, то это может длиться пять часов, потому что она подходит к этому, как к творческому процессу, а я просто хочу есть!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии