Вверх

Екатерина Варнава поставила точку в истории со своей анорексией

Екатерина Варнава, наконец, рассказала почему стремительно похудела и как обстоят дела с ее рационом питания. Юмористка призывает не повторять за ней и не спешить отказываться от еды.

Несколько лет назад с Екатериной Варнавой произошли радикальные перемены. Поклонники запомнили юмористку как девушку с пышной фигурой, но потом заметили: она стала стремительно худеть. В последние несколько лет Екатерине постоянно приписывают анорексию и прочие заболевания и регулярно заваливают ее вопросами о питании и здоровье.

Екатерина решила поставить точку во всей этой истории и детально рассказала, почему начала худеть и как она питается прямо сейчас. Оказывается, Варнава постепенно стала вегетарианцем. Сейчас она не употребляет любое мясо, мясо птицы, рыбу и даже морепродукты. Но не стала отказываться от яиц и молочных продуктов. По ее словам, к текущей системе питания она шла постепенно, чтобы не нанести организму вред.

«Нельзя просто взять и начать резко ограничивать себя в еде. Я ни в коем случае не говорю делать, как я. Поверьте, к этому я пришла не сразу. Очень постепенно, в течение нескольких лет! Например, хлеб обожаю, но отучила себя от этой привычки, сладкое никогда не любила», - поделилась звезда.

Добрейшего дня,прекрасные люди ☺️☺️☺️ Напоминаю, что я с огромным удовольствием читаю ваши вопросы ко мне под недавним постом☺️☺️☺️ потихонечку начинаю разгребать.. немало вопросов про то, как найти себя, самореализоваться.... Мне кажется, тут нет единого рецепта. Но если вам интересно, поделюсь тем, что для меня стало важно и помогает мне двигаться вперед! Наверное, первое, с чего начну, будет физическая активность!💪🏼💪🏼 Умышленно не говорю что-то конкретное.. танцы, фитнес, пилатес, да хоть зарядка утром... Постоянная активность тела - это ой какой важный источник силы и выносливости👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽 У меня всегда было так: чтобы чего-то достичь, чтобы был результат, мне надо много пахать! Именно так!!!!!!!! Легко вообще редко кому что дается🙄🙄🙄 А чтобы пахать, я должна быть в форме... как бы уже не девочка😏😏 Я не переношу спорт.зал, но обожаю танцы! Вы знаете😊 сколько себя помню, я всегда танцевала❤️ Танцы держат меня в тонусе, вдохновляют, поднимают настроение. Танцы дают мне очень мощный заряд энергии! Кто-то любит плавание, кто-то бег, а кто-то лежать на диване.... это все сугубо индивидуально. Главное, чтобы вы получали удовольствие, чтобы вы кайфовали от выбранной вами активности.... Если вам некомфортно на йоге - просто пробуйте другое, не насилуйте себя весами и гантелями, если не нравится.. Может вам по душе будет скандинавская ходьба, а может вам достаточно дыхательных упражнений и нового режима питания... впрочем об этом уже в следующий раз... может в прямом эфире😏😏😏 #VaДействуй Боди: @ulyana_sergeenko_moscow

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Варнава советует нанять профессионального диетолога. Такой человек поможет составить индивидуальный план питания с учетом пожеланий клиента и особенностей его организма.

Ciao, прекрасные! как и обещала, небольшой постец по поводу питания: что я ем, в каком количестве..и вообще - ЕМ ЛИ Я😂😂😂😂 Итак! Конечно, я ем😂 Причём нормально! 1,75 живого роста надо ещё прокормить! Я не стопроцентный вегетарианец-иногда ем яйца и творог. Мясо, рыбу, птицу, морепродукты не ем (почему? могу рассказать в прямом эфире, если всё-таки он вам нужен). Вот мой рацион на мой обычный многообещающий день😂 Утро. Стакан тёплой воды, потом завтрак: чашка американо (желательно хорошего😂, хотя растворимчик тоже бывает), творог, грецкие орехи, ягода или мёд (ОДНА ЛОЖКА) - всего понемногу. Обед. Например, вчера был сыр тофу на гриле, фасоль на пару и овощной салат (цукини, перец, огурцы с оливковым маслом). Ужин. Вот где самое интересное! К вечеру организм хочет ЖРАТЬ НЕИСТОВО (у меня ужин случается редко из-за занятости), но если случается, то не позднее 6-7 часов и, как правило, это овощи либо в салате, либо на пару. ЧТО ВАЖНО! Всё, дорогие мои, очень индивидуально👆🏽Нельзя просто взять и начать резко ограничивать себя в еде.. и я ни в коем случае не говорю делать, как я. Поверьте, к этому я пришла не сразу ...очень постепенно, в течение нескольких лет👆🏽👆🏽 Например, хлеб обожаю, но отучила себя от этой привычки, сладкое никогда не любила (замена фруктами бээээшенаЯ), вот с соленым конфуз - люблю, мазафака, и соленое, и острое... но борюсь😂 Мне сейчас комфортно - и я считаю, это важно, когда выстраиваешь свой рацион. Еще есть моменты, что полезно, а что нет.. но тут необходимо пообщаться с профессионалом, диетологом, например. Он вам поможет выстроить грамотный режим питания без ущерба здоровью. У меня получилось этим постом «утолить» ваш интерес вокруг моего питания... хотя бы немного??😊😊😊 ⠀ Org: @va.day Ph: @bulavina Dress: @alexveil_official Muah: @elvirariabtseva_makeup

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии