Вверх

Татьяна Буланова готовится к разлуке с сыном

Татьяна Буланова готовится к отъезду старшего сына Александра из дома. В скором времени 25-летний наследник певицы перестанет жить с мамой и братом. Буланова рассказала, куда переезжает Александр.

Татьяна Буланова поделилась новостями со своей семейной жизни. Популярная исполнительница, в личной жизни которой все еще нет стабильности, призналась: до сих пор живет под одной крышей со своими сыновьями. Пока что их такой образ жизни полностью устраивает, однако в скором времени ситуация в семье поменяется.

Старший сын Татьяны Александр уже является взрослым и состоятельным молодым человеком. Он, как рассказала Буланова, – профессиональный бариста, любит свою работу и отлично разбирается в своем деле. В скором времени 25-летнему парню придется съехать от мамы – он будет жить в отдельной, новенькой квартире.

«Пока мы живем вместе с сыновьями, квартира старшего еще достраивается. Когда будет жилье, он переедет и станет жить самостоятельно», - рассказала Буланова.

Естественно, ему она достанется не за его личные средства, а за деньги родственников, а именно – его бабушки. Сейчас бабушки уже нет в живых, но в свое время она вложила деньги в строительство дома. Буланова не рассказала, где располагается этот дом, что и не удивительно ввиду того, что Саша не ведет закрытый образ жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии