Вверх

Оскар Кучера раскрыл подробности своих измен бывшей жене

Оскар Кучера рассказал в рамках «Секрета на миллион» о том, как изменял своей бывшей жене Майе со своей подругой Юлией. Кучера стал отцом двоих сыновей от разных жен почти одновременно.

Редакторы НТВ уговорили актера и телеведущего Оскара Кучеру дать откровенное интервью о личной жизни в рамках программы «Секрет на миллион». Звезда отечественных сериалов впервые рассказал о том, как изменял своей бывшей жене Майе Марковой.

История оказалась очень драматичной: Оскар и Майя много ссорились практически сразу после свадьбы, но в какой-то момент Маркова забеременела, и Кучера решил начать все с чистого листа. Но планам актера помешала его знакомая Юлия, которая тоже сообщила ему о беременности от него.

Актер стал папой двоих детей от разных женщин практически одновременно, но признал обоих наследников. Интересно, что у Оскара от Майи и Юлии были сыновья, причем обоих назвали одинаково – Александр.

Вскоре Оскар таки принял окончательное решение – он решил уйти от Майи, и жениться на Юлии. Драматичная и эмоциональная история закончилась свадьбой Кучеры с его давней подругой. Сейчас они живут вместе и до сих пор счастливы в браке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии