Вверх

У Алены Рапунцель стали рассасываться губы и отпадать волосы

Алена Рапунцель, узнав о своей беременности, столкнулась с чередой проблем. Ее организм стал неожиданно плохо реагировать на все искусственные изменения: Алена лишилась «накачанных» губ и наращенных локонов.

Молодая звезда «Дома-2» Алена Рапунцель недавно узнала, что будет мамой. Несмотря на то, что девушка и ее возлюбленный Илья давно планировали ребенка, ее беременность стала для них сюрпризом.

Незадолго до того, как Алена узнала о своем положении, она сделала современную косметологическую процедуру на губах – чтобы придать им более объемную и привлекательную форму. Однако эта процедура обернулась полным фиаско – организм беременной девушки начал отвергать все искусственное.

Таким образом, ее губы начали рассасываться, и восстанавливать их было уже бессмысленно. Кроме того, Рапунцель до недавнего времени носила наращенные волосы, но и их ее организм стал отвергать. От искусственных локонов девушке тоже пришлось избавиться.

«Я не ожидала, что губы так резко уменьшатся и все рассосется. Прошло всего три дня, а от инъекций не осталось и следа. Оказывается, организм беременной девушки отторгает все инородное, поэтому рассасываются губы, отпадают наращенные волосы, ресницы. Придется быть естественной, надо немного потерпеть. Обидно, конечно, но оно того стоит», - рассказала она.

[media=https://www.instagram.com/p/BjvLkqxHvSN/?taken-by=alenatoffii]

К текущему моменту прошло еще только пять недель срока, но Алена уже отлично чувствует малыша. Рапунцель с нетерпением ждет того момента, когда испытает радость материнства.

[media=https://www.instagram.com/p/BjvIv4fnEh5/?taken-by=alenatoffii]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии