Вверх

Изменившаяся Светлана Зейналова впервые показала новорожденную дочь

Светлана Зейналова перестала скрывать новорожденную дочь, и поделилась первым фото с малышкой. Но поклонники обратили внимание и на внешность самой телеведущей, которая после беременности заметно изменилась.

Не так давно Светлана Зейналова снова ощутила радость материнства. Знаменитая телеведущая не раскрывала подробностей своей беременности и родов. Однако сегодня, девятого июня, звезда опубликовала таки первую фотографию своей новорожденной наследницы.

Зейналова, в отличие от других российских звезд, не побоялась выложить фотографию новорожденной дочки. Правда, рассмотреть лицо малышки во всех деталях на этом кадре невозможно, но тем не менее, отчасти ознакомиться с внешностью ребеночка все же можно.

Самая нежная нежнятина в мире 😂😂 у меня никогда не было такой красивой кровати, и балдахина, и бортиков, и столика.... ну, я ведь тоже девочка!!! Я тоже хочу! Мне просто чуть-чуть больше месяцев и неделек.... 😃😃😃😃 это кстати, та самая кровать PremiumBaby, с коробкой которой я обнималась пару месяцев назад. Слоновая кость с позолотой... царское ложе 🤘🙀😂😀 муж отдельно отметил качество исполнения каждой детали: сам собирал, сам восторгался. Мы поддерживаем российского производителя!!! @premiumbaby #premiumbaby #российскийпроизводитель #российскийбренд #отличноекачество #дети #кроватка #кроваткатрансформер #круглаякроватка #мама #девчонкисила #нежность

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

Однако есть в этой фотографии еще один интересный момент – Светлана, которая позирует крупным планом, выглядит совершенно непохожей на саму себя. Очевидно, беременность и роды Зейналовой спровоцировали серьезные перемены. Поклонники тут же обратили внимание на изменения, произошедшие во внешности ведущей.

Сама Светлана не стала акцентировать на этом внимания, но оставила к снимку трогательную подпись:

«Всем Peace! Или дай пять, если тоже поел и пошёл спать, мама вошла в состояние, которое называется «я готова обсуждать с вами только цвет стула и больше меня ничего не волнует... политика? Культура? Реформа образования? Нет, не слышала...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии