Вверх

В смерти бывшего мужа Ирины Аллегровой нашли ее след

Сестра покойного Игоря Капусты, бывшего супруга Ирины Аллегровой, раскрыла истинные причины его смерти. Галина констатировала, что к трагедии оказалась причастна сама Аллегрова, правда ее непосредственной вины в смерти Игоря нет.

Прошедшей весной не стало Игоря Капусты, экс-супруга небезызвестной поп-исполнительницы Ирины Аллегровой. В последние годы Аллегрова и Капуста совсем не общались, а родственники покойного мужчины констатировали, что Ирина и вовсе проигнорировала его смерть.

Как бы там ни было, но кончина Капусты показалась всем, кто его знал, очень внезапной и даже странной. В этот раз сестра Игоря Галина рассекретила истинные причины смерти мужчины. Женщина рассказала, что после трагедии провела беседу с патологоанатомом, работавшим с телом ее брата. Специалист рассказал, что в организме покойного была обнаружена инфекция.

С большой долей вероятности инфекция попала в кровь через татуировку, которую Капуста в свое время сделал в честь Ирины Аллегровой.

«Я общалась с патологоанатомом. И он пришел к выводу, что Игорь умер от аллергии. Она у него развилась после татуировки, которую он сделал в честь Ирины...», - рассказала Галина.

Незадолго до своей кончины Игоря Капуста вышел из мест лишения свободы. Мужчину посадили за решетку из-за наркотиков, обнаруженных при нем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии