Вверх

Регина Тодоренко сделала заявление о своей беременности

Регину Тодоренко после ее появления на красной дорожке МУЗ-ТВ, где она продемонстрировала округлившийся живот, стали поздравлять с беременностью. Вскоре телеведущая сделала важное заявление о своем положении.

Появление Регины Тодоренко на красной дорожке церемонии МУЗ-ТВ спровоцировало большой ажиотаж. После ее выхода публика активно обсуждала беременность телеведущей и заядлой путешественницы, а все потому, что эффектное платье звезды выдавало ее округлившийся живот.

Слухи о беременном положении частично спровоцировала и сама Тодоренко. Она подписала один из кадров с церемонии словами о долгожданном моменте, о котором она долгое время мечтала. Поклонники тут же сделали вывод: Тодоренко таким образом сделала заявление о своей беременности.

Чуть позже Регина выпустила опровержения своего «интересного» положения. Она пояснила, что округлившийся живот стал следствием специфического фасона платья. Действительно, если присмотреться ее образу, становится понятно, что живот у Регины округлился не очень естественно и не совсем в том месте, где положено. Кроме того, Тодоренко разъяснила свои слова о заветном моменте, который она с нетерпением ожидала:

«Ребята, хватит распускать слухи! Это уже злит. Шоу «Пятница с Региной» — это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «меня можно поздравлять» — 29-го июня премьера состоится. Спасибо моим адекватным и умным фанам».

Ребята , хватит распускать слухи! Видео для тех, у кого есть чувство юмора!!!! Шоу #ПятницаСРегиной @prtshow - это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ» - 29го июня премьера состоится на канале @fridaytv #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍 Спасибо моим адекватным и умным фанам, которые хоть не ленятся заглядывать в аккаунты , которые я публикую и замечают хэштеги #29июня #пятницу

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии