Вверх

Виктория Карасева продемонстрировала интим с лучшей подругой (ФОТО)

Тори Карасева, экс-звезда шоу «Дом-2», крепко дружит с некой Аленой, которая периодически фигурирует в публикациях в ее микроблоге. В этот раз сама Алена поделилась несколько странными фото с Викторией. На снимках девушки запечатлены во время объятий и поцелуев.

Тори Карасева хоть уже не появляется на телевидении, но по-прежнему ведет свой микроблог, в котором регулярно делится новостями со своей жизни. Поклонники, которых у Виктории осталось немало еще со времен ее участия в «Доме-2», как правило поддерживают Карасеву, оставляют ей много комплиментов и ободряющих слов, но в этот раз даже самые преданные поклонники Тори были изрядно смущены ее поступком.

На страничке подруги Виктории, некой Алены, появились совместные с Тори фотографии, на которых девушки обнимаются и целуются. Поклонники считают, что такая интимная близость является чрезмерным проявлением дружеской любви, и тем более они не уверены, что выставлять настолько откровенные чувства напоказ – хорошая идея.

Автор публикации в описании к кадрам дала понять, что речь идет об очень крепкой дружбе, но в то же время красноречиво призналась Виктории в любви:

«Есть люди, которые очень твои, зашитые oстрой иголкой там где-то внутри. За них ты готов свою жизнь всю до капли отдать, они словно воздух, которым ты можешь дышать. Им все доверяешь, горячие искры зажженного в сердце огня любимые самые, те, без кoторых нельзя. Я тебя люблю».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии