Вверх

Наталья Краско рассказала, счастлива ли в браке с пожилым актером

Наталья Краско сделала важное заявление по поводу личной жизни. Молодая жена Ивана Краско рассказала, счастлива ли и объяснила, почему никогда не улыбается на фотографиях.

В последнее время в семье Ивана Краско не все хорошо: Иван Иванович и его жена Наталья зачастили на скандальные телешоу, в эфире которых выясняли отношения и в определенные моменты даже заговаривали о разводе. Однако Наталья Краско после нескольких эфиров со своим участием решила сделать важное заявление.

Наташа заявила, что, несмотря на все обстоятельства, и в частности на большое количество проблем, она не считает себя несчастной. Наоборот – молодая актриса и поэтесса уверяет, что абсолютно счастлива. Для счастья жене Ивана Ивановича не нужно богатство, роскошные дома, яхты и дорогие подарки.

«Я счастливый человек, потому что мой образ жизни внутри меня, а не то, что можно наблюдать на экранах складывается так, как я хочу! Я всегда всего добивалась. А если, что-то не могла, то от великой лени. А лень - это защита организма от не совсем понятного действия», - говорит Наталья.

Хочу в Иудею, Где горечь пустыни Сливается с запахом Терпкой полыни... Где память отцов... Там, где чтут Авраама - К стенам Белоснежного Первого Храма. Туда, где Пророки! Где слышали Бога! Великий народ Не пугает дорога... Туда, где Закон Никогда не истлеет. К Священным холмам Я хочу - В Иудею. Автор by: •Me🥀 _________________________________ Photo by: https://m.vk.com/katerina_polozova🥀 @superpoloz🥀 ______________________________ St. Petersburg 2018🥀 June 7🥀

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

Наталья Краско упомянула, что у нее отличные друзья, у нее есть свобода действий, и она может заниматься тем, что действительно приносит ей удовольствие. Также Наташа рассказала, почему никогда не улыбается на фотографиях – с ее слов, это момент, который не стоит воспринимать как показательный, ведь улыбаться для фото она никогда не любила.

Мало, кто знает. Но, по большому счету, я редко об этом говорю... Да, и никому особенно и не нужно знать. Поэтому скажу один раз: Я самый счастливый человек в мире! Да, у меня нет домов, машин, склада вещей и украшений. Яхт, вилл, ранчо, ну... что там ещё? Бизнес да и, не знаю, что там ещё.... Но у меня есть большее! Я счастливый человек, потому что мой образ жизни внутри меня (а не то, что можно наблюдать на экранах) складывается так, как я хочу! Я всегда всего добивалась. А если, что-то не могла - то от великой лени. А Лень - это защита организма от не совсем понятного действия... У меня потрясающие друзья! Я принципе свободный человек... И .... Я улыбаюсь часто и часто смеюсь.... единственное , ненавижу улыбаться на фото.... Вот не люблю... Но весь этот монолог о том, не дабы похвастаться, а для того, чтобы сказать: Это так круто, позволить себе быть счастливой... Утром иметь возможность проснутся, вдохнуть воздуха и пойти заняться любимым делом... Мне кажется, что счастье - это умение ценить то, что имеешь сейчас... как это банально! Но, черт возьми, да! Ценить .... ____________________________________ MUAH: @oksana.sevostianova🥀 Photo by: @safikhanova🥀 Clothing designer: @nikapana🥀 __________________________________ St. Petersburg 2018🥀 June 🥀

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии