Вверх

17-летняя Александра Стриженова вслед за сестрой стала мамой

Александра Стриженова, младшая наследница Александра и Екатерины Стриженовых, стала мамой в свои семнадцать лет. Несколькими неделями ранее пополнение случилось у старшей сестры Саши, Анастасии. Александра поделилась первой фотографией своего сыночка.

Недавно в семье Стриженовых случилось пополнение – мамой стала Анастасия Стриженова, старшая наследница Александра и Екатерины. У Насти родился сын, которого назвали Петром. Родители до последнего скрывали беременность Анастасии, но перед самими родами скрывать положение стало уже невозможно.

А недавно в звездном семействе случилось еще одно важное событие. Вслед за Анастасией мамой стала и ее младшая сестра Александра. Семнадцатилетняя Саша Стриженова сама поделилась радостной новостью с подписчиками и раскрыла подробности случившегося.

Оказывается, Александра стала крестной мамой своего племянника. Девушка с большой радостью приняла предложение сестры крестить ее сына, и подошла к этому процессу с большой ответственностью. Теперь девушке придется отвечать не только за себя, но и за своего крестника.

«Мой маленький племянник. Мой первый крестник. Моя огромная любовь!», - обратилась к крестнику Александра.

[media=https://www.instagram.com/p/BjzRcrEH_MK/?taken-by=strizs]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии