Вверх

МакSим мечтает снова стать мамой

МакSим отмечает тридцать пятый день рождения, и в честь праздника рассказывает о семье и личной жизни. Звезда признается, что мечтает снова испытать радость материнства, и надеется, что ее любимый мужчина тоже не против стать папой.

Сегодня, десятого июня, исполнительница МакSим отмечает день рождения – ей исполняется тридцать пять лет. В честь своего праздника артистка дала небольшое интервью, поделившись планами и амбициями в личной жизни.

Довольно неожиданно звезда заявила, что в будущем планирует еще детишек. По признанию МакSим, она мечтает услышать от своего любимого мужчины, что он тоже желает снова стать папой.

«Да, планирую детишек!», - призналась певица.

В настоящее время певица воспитывает двух дочерей, Александру и Марию. Звезда признается: ее наследницы совершенно непохожи на свою маму. Единственное, в чем у мамы и дочек есть хоть что-то общее, так это характер. По словам артистки, у нее порой складывается такое мнение, что во время родов ее подменили на кого-то другого – настолько они с дочками разные внешне.

МакSим считает себя строгой мамой и может отругать девочек за ябедничество. Певица старается донести дочкам, что друг на друга жаловаться нельзя – друг друга надо защищать и поддерживать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ