Кристина Асмус продемонстрировала нежность с длинноволосым красавцем (ФОТО)

0 комментарии 454

Кристина Асмус всерьез насторожила поклонников, выложив совместное с коллегой фото. На снимке актриса и ее партнер демонстрируют нежность и страсть – держатся за руки, обнимаются и собираются поцеловать друг друга.

У Гарика Харламова и Кристины Асмус недавно произошло важное памятное событие – они отмечали пятую годовщину своей свадьбы. Кристина в честь этого опубликовала в своем «Инстаграм» романтичный пост, рассказав об идиллии в отношениях с мужем. Актриса не поскупилась на комплименты в адрес супруга, а также поблагодарила его за преданность и любовь.

Тем не менее поклонники Гарика и Кристины переживают за их отношения. Дело в том, что в последнее время, за исключением вышеупомянутого поста, Кристина не публикует совместных с мужем фотографий. Да и на публике пара появляется далеко не так часто, как это было прежде.

View this post on Instagram

Мой муж не любит фоткаться, поэтому выкладываю древнее))) Сегодня у нас с @garikkharlamov деревянная свадьба )))) ? Ровно 5 лет назад мы поженились)) ? Вместе уже 6 лет, а кажется, что всегда... Что и не было ничего до мужа.. Мы так приросли друг к другу.. ?? Да, 5 лет брака возможно не так много... Но я однозначно могу сказать - что бы ни было.., Гарик мой самый родной человек, моя кровь, мое братство. ❤️ Люблю тебя безумно, восхищаюсь тобой, тянусь за тобой и во многом ровняюсь. Я люблю тебя со всей твоей детскостью и капризностью, с твоим храпом и неисполнительностью..))))) ? Но!! За свою семью ты рвёшь так, как ни за что в этой жизни... И ты просто суперидеальный любящий отец!! ?‍?Мне так повезло... Да, мы очень разные, у нас противоположные взгляды практически на всё, но с тобой можно договориться и это круто!??‍♀️ Ты умеешь слушать и слышать, я обожаю в тебе это. Мы много разговариваем, много безбашенничаем ?, ходим по кафешкам и кино, в гости, обожаем путешествовать, ходить на концерты, мы всё любим делать вместе??.. главное с паузами ? )))))) Ты сверхталантлив, свердобр и сверхкрутой друг!!! Мне просто очень хорошо с тобой.... Давай и дальше так легко...моя крепость... ? Люблю пипец.... ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Последняя публикация в микроблоге актрисы и вовсе напугала ее подписчиков. На фото Асмус запечатлена рядом с молодым коллегой – длинноволосым актером. Пара запечатлена в откровенной позе – они собираются поцеловаться, при этом обнимаясь и держась за руки. Более того, партнер Кристины нежно притрагивается ладонью к ее лицу. Подписчики обратили внимание, что на фото Асмус выглядит очень счастливой и смотрит на коллегу с обожанием.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии