Вверх

Ксения Бородина извинилась перед дочерью: «Я не умею проявлять любовь»

Ксения Бородина поздравила свою старшую дочь Марусю с девятым днем рождения. Поддавшись эмоциям, телеведущая извинилась перед наследницей за то, что редко проявляет к ней свою любовь.

Сегодня, десятого июня, старшая наследница Ксении Бородиной Маруся отмечает день рождения – девочке исполняется девять лет. К своему возрасту Мару уже успела многого добиться: она хорошо учится, слушается родителей, помогает маме присматривать за своей младшей сестричкой, а также делает серьезные успехи в спорте.

В честь праздника дочери телеведущая опубликовала трогательное и эмоциональное послание к имениннице. Бородина перечислила достоинства своего ребенка, поблагодарила ее за старания и послушание, а также извинилась перед именинницей. По признанию Ксении, она не всегда говорит дочери теплые слова:

«Я самая требовательная мама на свете, я знаю это, малышка. Очень требовательна к тебе, но поверь мне, я хочу, чтобы у тебя было все, и ты была самая моя счастливая, самая любимая и самая-самая. Я люблю тебя, моя доченька. Я буду сто раз говорить, что горжусь тобой. Я не умею проявлять любовь на словах, писать могу, говорить не умею, прости меня за это. С днем рождения, моя девочка, с днем рождения. 9 лет счастья».

Маруся моя, я только начинаю думать , что о тебе написать и у меня сразу наворачиваются слезы.... Слезы счастья и гордости за такую дочь😍 Моя самая преданная, моя душа, твоя любовь ко мне, а моя к тебе просто безгранична . Ты та, которая с первых дней жизни, всегда меня понимала, ты та, которая чувствует маму за тысячу километров, ты та, которая будучи ребёнком, взрослее всех взрослых. Твои манеры, твой взгляд, твоя доброта и скромность дана мне Господом свыше. Я самая требовательная Мама на свете, я знаю это малышка, очень требовательна к тебе, но поверь мне, я хочу , чтобы у тебя было все и ты была самая моя счастливая , самая любимая и самая самая. Я люблю тебя моя доченька. Я буду сто раз говорить, что горжусь тобой. Я не умею проявлять любовь на словах, писать могу, говорить не умею, прости меня за это... С днём рождения моя девочка, с днём рождения 😍😍😍 9 лет счастья ♥️♥️♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Свои извинения дочери Бородина подкрепила невероятным подарком. Маруся всегда мечтала побывать на Капри – итальянском острове, где Ксения много времени проводила в детстве. Ксения исполнила мечту именинницы – сейчас мама и дочь отдыхают на этом невероятно живописном острове.

Моя Пуговка , обещала исполнить твоё желание, попасть на остров где росла твоя мама и я с радостью осуществила твою мечту🍋🇮🇹♥️♥️ Радуйте всегда своих детом, Теюша не поехала, потому что ещё малыша , хотя бы годик и приедем сюда все вместе уже🙌 люблю все в Италии, моя страна💋 столько детских воспоминаний, вчера за удином мой отчим столько всего вспоминал , рассказывал какая я была маленькая , как работала на Капри уже в 14 лет. 😜🤦‍♀️ это уже отдельная история, расскажу вам ее обязательно))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии