Вверх

Алина Загитова сделала родителям элитный подарок за 8 миллионов

Алина Загитова получила от главы Удмуртии роскошный подарок за свои спортивные успехи – ключи от новенькой квартиры, стоимость которой оценивается в 8 млн. руб. Но юная фигуристка тоже решила сделать подарок – она передала ключи от квартиры своим родителям.

Юная российская фигуристка Алина Загитова к своим шестнадцати годам успела завоевать главную награду Олимпийских игр, на прошедшей Олимпиаде в Корее. Успехи Загитовой были щедро вознаграждены – в России ей вручили ключи от новенького внедорожника и солидное денежное вознаграждение.

Недавно Алина прилетела в родную Удмуртию, где встретилась с региональным главой. Чиновник Бречалов в рамках встречи с Алиной и ее родственниками сделал юной спортсменке еще один весомый подарок – вручил ей ключи от квартиры. Стоимость жилья оценивается примерно в восемь миллионов рублей, но Загитова решила не въезжать в эту квартиру, а распорядиться дорогим подарком иначе.

🌊

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

Спортсменка сообщила, что хочет передать ключи от нее своим родителям. Правда, пока что семья Алины не сможет въехать в новое элитное жилье – дом, где располагается квартира, еще достраивается. Застройщики рассказали, что в квартире Загитовых будет выполнен персональный ремонт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии