Вверх

Ксения Алферова прокомментировала измены своего отца

Ксения Алферова высказалась на провокационную тему – об изменах своего папы Александра Абдулова. Актриса и телеведущая не сомневается, что Абдулов искренне любил свою жену – ее маму, Ирину Алферову.

В этом году Александру Абдулову могло бы исполниться шестьдесят пять лет. В честь дня рождения знаменитого актера на телевидении вышли ряд документальных фильмов и телепередач, однако некоторые из них ознаменовались скандалами.

На глазах у миллионов телезрителей стали обсуждаться возможные измены Абдулова. Главная любовь жизни актера Ирина Алферова тоже прокомментировала провокационную тему. Женщина заявила, что вокруг ее мужа действительно было много женщин, имеющих по отношению к нему серьезные планы, но за изменой своего супруга Ирина так ни разу и не застала.

«Если вдуматься, то окажется, что в русской литературе ещё не было настоящего, радостного, ясного описания солнца?» И.Бабель. У него в рассказах солнца много!!!! 21 июня будем напитываться им на моих посиделках!!!! Оно у Бабеля разное, иногда обжигает,но всегда касается твоей души, бередит и согревает!!!!! Пока я читаю, а 21 июня жду в гости в театре Мастерславля, как всегда с огромным самоваром и душистым чаем от @seasonmarket.ru ! ( Все подробности в активном профиле) обнимаю и к Бабелю в книгу сбегаю! Ваша Ксюша!!! #посиделкисксениейалферовой #чайспирогамидрузьями #безтелефона #вместе #пауза @masterslavl @studio_k_and_k

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Дочь Ирины Ксения Алферова, которую воспитывал Александр Абдулов, тоже высказалась на эту тему. Актриса и телеведущая оказалась довольно категорична в своих взглядах на столь личную тему. Она дала понять, что не сомневается в чувствах отца к маме, а публичные обсуждения и скандалы на эту тему она считает совершенно неуместными:

«Мама была его единственной любовью. Единственной женщиной всей его жизни, которую он по глупости своей потерял. Он любил её до конца своих дней! Мама была и остаётся самым близким папиным другом, его любимой женщиной. Я это знаю, вы это знаете, он это знает, так зачем же мешать остальным создавать свою реальность, она ведь от этого не изменится!».

Сегодня день друзей! Мои друзья-это мое основное богатство, мой тыл, моя любовь! Но мама-самый близкий друг! Не знаю другой такой женщины, с такой большой, красивой и чистой душой! Мама из тех людей, что отдадут последнее страждущему! Таких женщин Бог редко создаёт, поскольку долго над их созданием работает!) Вы продолжаете писать мне, спрашивать, возмущаться, почему ни меня, ни мамы не было на передачах, посвящённых папе. Да, потому что мама была единственной его любовью, единственной женщиной всей его жизни, которую он по глупости своей потерял. Он любил её до конца своих дней! Мама была и остаётся самым близким папиным другом, его любимой женщиной. Я это знаю, вы это знаете, он это знает, так зачем же мешать остальным создавать свою реальность, она ведь от этого не измениться!) обнимаю вас! Ваша Ксюша! #мама #деньдрузей #ловимгновение #простоскажиспасибо

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии