Вверх

Тимати высмеял Крида за его обман на шоу «Холостяк»

Тимати удачно подколол своего друга и коллегу Егора Крида на фоне ситуации, сложившейся после финала «Холостяка». Рэпер задал Егору неудобный вопрос относительно его отношений с победительницей шоу Дашей Клюкиной.

Неделя прошла с момента выхода в эфир финального выпуска шестого «Холостяка», в рамках которого Егор Крид выбрал своей невестой Дарью Клюкину. Герой постоянно повторял, что все его поступки на реалити-шоу искренни, и что он не играет по сценарию, но как только шоу закончилось, Егор буквально забыл о Даше, и даже не отрицает, что никаких отношений между ними нет.

Телезрители возмущены обманом Егора – в комментариях они устроили музыканту жесткую травлю. А некоторые поклонники до сих пор надеются, что у Крида и Клюкиной что-то может получиться. Но все они с нетерпением ждут хоть каких-то комментариев музыканта на тему отношений с Клюкиной.

Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике - нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий.🙊 Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе. Завтра всё закончится, поверьте, вы будете скучать по этим воскресеньям и этому Холостяку. EK 🌹💔

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Не смог остаться в стороне актуальной и интригующей темы даже коллега Егора, рэпер Тимати, с которым Крид находится в дружественных отношениях. Музыкант оставил на страничке Егора короткий, но очень уместный комментарий, который оценили, впоследствии, сотни подписчиков Крида:

«Когда пост про Дашу?».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии