Киркоров нежно расцеловал любимую Бузову

0 комментарии 411

Ольга Бузова вновь продемонстрировала близость с Филиппом Киркоровым. Поп-король пришел поздравить звезду с открытием ее нового ресторана и, не стесняясь зацеловал Ольгу. Бузова ответила Киркорову с нежностью и обожанием.

В начале этого года Ольге Бузовой активно приписывали роман с Тимуром Батрутдиновым, теперь тренд изменился – у певицы появился новый фаворит. Филипп Киркоров прямо заявляет, что считает Ольгу большой умницей, несмотря на огромное количество хейтеров у певицы. В последнее время Филипп Бедросович и его молодая коллега все чаще появляются на публике вместе, делятся совместным фото и видео, не стесняются обниматься и целоваться.

Вот и на открытии первого ресторана Ольги Бузовой, куда, конечно же, были приглашены многие звезды первой величины, Киркоров буквально расцеловал свою фаворитку. Артист очень тепло и нежно поздравил певицу с важным событием, и подарил ей несколько поцелуев.

Владелица нового заведения была вне себя от счастья и с обожанием выслушивала комплименты и пожелания поп-короля, а затем растворилась в его нежных объятьях.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ