Вверх

Армен Джигарханян встал с инвалидной коляски

 
Поклонникам актера Армена Джигарханяна стоит за него порадоваться. Друзья артиста сообщили некоторым информационным источникам, что Армен полностью вылечился от своих недугов и был выписан из всех медицинских заведений. А домой он добирался на собственных ногах, а ведь еще недавно ему приходилось передвигаться с помощью инвалидной коляски.
 
 
Что касается настроения, то оно у актера хорошее. Армен Джигарханян держится позитивно, по словам инсайдеров, шутит и улыбается, смеется и планирует, как жить и работать дальше. В общем, развод с Виталиной сказался на нем негативно, но уже сегодня артист полностью морально и физически отошел от произошедшего потрясения.
 
 
Напомним, что в сторону бывшей жены артиста возбуждено уголовное дело. Совсем скоро в театре имени Джигарханяна завершатся проверки, которые докажут факт воровства Виталины Цымбалюк-Романовской, или же, напротив, опровергнут. Несмотря на то, что супруги уже развелись, скандальные обсуждения вокруг них не утихают, и оба продолжают бороться за свое мнение через судебные разбирательства.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии