Вверх

Лолита сильно похудела на отдыхе в Болгарии

 
Певица Лолита стремительно потеряла лишние килограммы веса на отдыхе в Болгарии, в том ей помогали физические нагрузки. Однако, после своего возвращения в Россию, она почти сразу же приболела.
 
О своем достижении в избавлении от лишнего веса она сама сообщила подписчикам в личном микроблоге. Артистка опубликовала свою недавнюю фотографию и подписала ее такими словами:
«Я вернулась из отпуска и готова к полной жизни. Вот вам видео в полный рост. Я полола и готовила еду. И я влезла в джинсы, в которые не влезала до отпуска»
 
В Болгарии певица занималась садоводством, и из-за этого с ней произошла небольшая неприятность - она слегка обожгла руку химической жидкостью. Дело в том, что опрыскиватель для сорняков, который она купила, оказался бракованным. Но сейчас ее рука в полном порядке, однако в Москве ее ждала еще одна проблема со здоровьем - сезонная аллергия, с которой борются многие другие представители шоу-бизнеса.
 
Напомним, что Лолита продолжает судебные разбирательства с экс-подругой Еленой Кипер, ее хотят засудить за претензии к бывшему продюсеру группы "Тату". Подробности происходящего артистка старается особенно не комментировать. Зато она многое рассказывает о личной жизни. В недавнем интервью, например, Лолита призналась, что немного устала от музыкальных туров.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии