Вверх

Натали Неведрова рассказала о последствиях ухода из "Орел и Решка"


Бывшая ведущая телешоу "Орел и решка" Натали Неведрова рассказала, что после ухода из программы она нажила себе множество врагов и даже испортила репутацию. Дело в том, что в отличие от других бывших ведущих трэвел-шоу, она не стала умалчивать о причинах, по которым ее работа в "Орле и решке" была прекращена. Натали признавалась:

«На этапе подготовки программы с продюсерами шоу мы обсуждали мой будущий образ. Я рассказывала о себе и о том, что мне близко, о своем желании делать добро и помогать другим людям. Да, может в этом есть своя наивность, такая для кого-то «история с единорогами», но за этим стоит мое глубокое видение мира. Я, конечно же, надеялась, что мой образ на экране будет совпадать с реальностью, но после эфиров мне звонили мои друзья и близкие и признавались, что просто не узнают меня, что я выгляжу полной дурой, что я это не я настоящая. «Наташа, твой профессиональный имидж испорчен!» - говорили они мне. «У тебя в «Орле и Решке» какой-то дешевый образ!», «Из тебя сделали человека, который ничего не может сказать, у которого в голове одни «единороги»
 
Натали также поделилась, что после ухода ей стали поступать сообщения с угрозами от сотрудников пресс-службы указанной телепрограммы. Кроме того, ей звонили якобы представительницы ее преемницы Клавы Коки, которые замечали, что она облила певицу и телеведущую грязью. Натали обещали, что с ней будут общаться по-плохому, сольют в Сеть ее откровенные фотографии и другой компромат.
 
Теледива призналась, что несмотря ни на что, она счастлива, что находится в других проектах, счастлива жизнью со своим супругом, и ей абсолютно все равно, кто и что говорит о ней. Кроме того, у Натали сегодня имеется немало поклонников, которые интересуются ее личным творчеством, а не фактом того, что она была ведущей шоу "Орел и решка", хоть именно и данная программа сделала ее известной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ