Вверх

У Юлии Барановской новый роман

 
Телевизионная ведущая Юлия Барановская в личном микроблоге разместила фотографию с неизвестным мужчиной. Таким образом, она намекнула на новый роман. Поклонники Юлии бросились спрашивать ее, кто же этот таинственный спутник.

На свадьбе ❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

 
Еще год назад теледива говорила о том, что она хочет быть любимой и счастливой, и готова к этому. Теперь в ее "Инстаграм" размещена фотография, на которой она запечатлена в обнимку с мужчиной. Лица ухажера Юлии не видно, так как мужчина спрятался за саму телеведущую. Однако, поклонники телезвезды отреагировали на публикацию бурно, отмечая, что ей давно пора было заняться личной жизнью.
 
Многие похвалили Юлию за то, что она не выставляет своего счастья напоказ, как и многие другие представительницы шоу-бизнеса, телеведущая хранит тайну о своей личной жизни, следуя правилу "счастье любит тишину". Отметим, что пост собрал массу положительных комментариев и отметок "мне нравится". Разумеется, Юлия пока не рассказала поклонникам ничего о своем мужчине, однако, теперь факт того, что сердце телезвезды занято, оказался подтвержденным.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии