Вверх

Иван Ургант получил израильское гражданство

Ивану Урганту вручили израильский паспорт после того, как десятого июня телеведущий совершил визит в эту страну. Процедура получения гражданства уже завершена – Урганту вручили паспорт прямо в аэропорту. Сам ведущий пока не раскрывает никаких подробностей.

Популярному и успешному российскому телеведущему Ивану Урганту вручили паспорт гражданина Израиля. Звезда Первого канала накануне десятого июня побывал в Израиле, а удостоверение гражданина страны ему вручили прямо в местном аэропорту.

По некоторым данным, после получения гражданства Ургант должен был вернуться в Москву уже на следующий день, в понедельник. Телеведущему вручили паспорт в статусе репатрианта, однако подробности процедуры не разглашаются. Сам Ургант никак не комментировал получение израильского паспорта.

Таким образом, неизвестно, планирует ли Иван Ургант с семьей переезжать в Израиль, где после получения гражданства он имеет право жить на ПМЖ, или же он продолжит жить и работать в России. В любом случае израильский паспорт дает ему право безвизового въезда в более чем 160 государство планеты.

На дне бассейна.

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии