Вверх

Отец Ивана Урганта прокомментировал получение сыном израильского гражданства

Папа Ивана Урганта, Андрей Ургант, дал комментарии по поводу получение сыном паспорта гражданина Израиля. Родственник телеведущего пояснил, почему не может предоставить никакой конкретной информации на этот счет.

Израильские СМИ сообщили о получении российским телеведущим Иваном Ургантом местного гражданства. Десятого июня его видели в одном из израильских аэропортов, где, по данным источника, Урганту передали паспорта гражданина Израиля.

Ургант проходил получение гражданства вместе с членами своей семьи. Сам телеведущий пока не давал никаких комментариев на этот счет, а его представители тоже отказываются комментировать эту информацию.

Комментарии удалось только получить от отца ведущего Первого канала, Андрея Урганта. Однако мужчина не смог ни подтвердить, ни опровергнуть факт получения семьей сына израильского гражданства. Отец Ивана сослался на отсутствие у него соответствующей точной информации:

«Не могу вам это уточнить, потому что я не в курсе, честно говоря».

После завершения процедуры Ургант планировал сразу вернуться в Москву. Судя по всему, получение иностранных паспортов семьей Урганта не подразумевает то, что она переедет в Израиль. Однако данный факт позволит ведущему и его родным путешествовать без виз в более чем 160 государств.

Зависть...#играемвклевер #ведемклевер

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии