Вверх

Иван Ургант стал гражданином Израиля: появились первые подробности

Иван Ургант действительно получил израильский паспорт в рамках процедуры репатриации. Выяснились подробности визита ведущего Первого канала в Израиль.

Телеведущему Первого канала Ивану Урганту выдали удостоверение личности гражданина Израиля. Соответствующие документы также были выданы членам его семьи. Сам ведущий эту информацию комментировать не стал, а его отец заявил, что не располагает конкретными данными по этому поводу.

Вскоре получение семьей Урганта израильских документов подтвердилось. Удостоверение Иван Ургант получил прямо в соответствующем отделении в израильском аэропорту, после этого ему необходимо проследовать в МВД для получения непосредственно паспорта гражданина. Аналогичная процедура необходима также для жены и дочерей ведущего.

Уточняется, что Ургант получил гражданство в рамках процедуры репатриации. Также известно, что, несмотря на получение документов, семья телеведущего не планировать оставаться на территории в Израиля на постоянной основе.

Получение израильского паспорта, тем не менее, дает возможность получить израильский заграничный паспорт, а это позволит семье ведущего без виз посещать больше полторы сотни государств по всему миру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии