Вверх

Иван Ургант прокомментировал получение израильского гражданства

Иван Ургант высказался о своем визите в Израиль и получении местного паспорта, которое приписывают ему и его семье СМИ. Ведущий подтвердил, что побывал в Израиле, а также раскрыл настоящие причины поездки. Он поблагодарил подписчиков за беспокойство и призвал не волноваться.

Российский телеведущий Иван Ургант был замечен в одном из аэропортов в Израиле. Израильские источники сообщили, что ведущий Первого канала прибыл в эту страну, чтобы получить местное гражданство. Папа Ивана Урганта не сумел подтвердить данную информацию, а вскоре по этому поводу высказался и сам ведущий.

Он сообщил, что действительно был в Израиле, но не с целью оформления документов для эмиграции, а просто чтобы побывать на могилах родственников. Ургант поблагодарил подписчиков за беспокойство, а также уверил, что переезжать в Израиль или куда бы то ни было еще не собирается.

«Я действительно уехал в Израиль... На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю – моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь», - сказал он.

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

В то же время Ургант ни словом не упомянул о получении израильского гражданства. Ранее появилась информация, что Иван и члены его семьи получили местный паспорт, но переезжать в Израиль действительно не планируют.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии