Вверх

Ольга Бузова назвала жену Тарасова «проституткой»

Ольга Бузова публично оскорбила Анастасию Костенко, напомнив, что та увела от нее Дмитрия Тарасова. Звезда обозвала модель девушкой легкого поведения, и хоть и не стала переходить на личности, но четко объяснила, кого имеет в виду.

В 2016 году Ольга Бузова сенсационно для поклонников развелась с Дмитрием Тарасовым. Уже спустя пару месяцев после разрыва с телеведущей футболист перестал скрывать свои отношения с моделью Анастасией Костенко. В этом году они сыграли свадьбу и объявили, что до конца года станут родителями.

Бузова избегает публичных упоминаний имени Анастасии Костенко, но не упускает шанса подкалывать и оскорблять молодую соперницу. Ольга часто высмеивает Настю и Дмитрия посредством публикаций в социальных сетях. Она неоднократно намекала, что Костенко увела от нее мужа, хоть сами Дмитрия и Анастасия утверждали, что начали встречаться уже после развода футболиста.

Последние 3 дня пролетели как один...Столько важный событий произошло в моей жизни 🙏🏻 Только сейчас разбираю телефон, отвечаю на сообщения!!!! Спасибо большое всем за поздравления!!!! Как будто день рождения у меня 👸🏻 Вы знаете, как это для меня важно, и как я мечтала об этой награде!!! 🙌🏻Спасибо @muztv за потрясающий праздник и концерт!!!! Спасибо за возможность петь в Олимпийском!!!! И спасибо всем моим людям за такую поддержку! Без вас этого бы ничего не было! Я вас люблю ❤️ Ваша Оля 👸🏻#моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В недавнем интервью Бузова не упустила шанса язвительно оскорбить Анастасию, обсуждая тему отношений. Она не стала называть ее имени, но четко дала понять, кого имеет в виду:

«Для меня женатый мужчина - это табу. Не то, что для некоторых проституток».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии