Вверх

На открытии ресторана Ольги Бузовой не обошлось без эксцессов

Ольга Бузова провела церемонию открытия своего ресторана BuzFood, на которой собрались тысячи посетителей. Но не обошлось без эксцессов: пострадали многие люди, в том числе и совершенно сторонние.

В центре столицы состоялось торжественное открытие ресторана BuzFood, владелицей которого стала Ольга Бузова. Звезда долго вынашивала идею открыть свое заведение общепита, долго продумывала концепцию ресторана и устроила отличную рекламную акцию. В итоге, к церемонии открытия Бузова получила просто сумасшедший ажиотаж вокруг своего заведения.

На открытии Ольга присутствовала лично, кроме того, она устроила акцию по бесплатным угощениям для посетителей. Это произвело невероятный эффект – у ресторана собрались около пяти тысяч человек.

Правда, такой большой ажиотаж оставил после себя некоторые последствия. После торжественного открытия заведения многие посетители пожаловались на полученные травмы в толпе, автомобилисты жаловались на затрудненное движение, ведь людей было так много, что они не помещались на тротуарах и толпились на дороге. Кроме того, кто-то из толпы даже едва не потерял сознание из-за невыносимой духоты.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии