Вверх

Дочь Михаила Ефремова воспитывается у стороннего человека

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария ответила на часто задаваемые вопросы подписчиков. Девушка рассказала о критике и сплетнях о персоне ее отца, а также раскрыла детали своего воспитания. Наследница актера неожиданно заявила, что ее воспитанием занимаются не родители.

Вслед за актером Михаилом Ефремовым в центре внимания общественности оказалась и его юная дочь Анна-Мария. Молодая девушка решила пообщаться с подписчиками в социальной сети, опубликовав развернутые ответы на самые распространенные вопросы о ней и о ее семье.

Ожидаемо много вопросов ей стали задавать и касательно ее отца, в частности многочисленной критики и сплетен о его персоне. Анна-Мария ответила в довольно неожиданной манере. Она вступилась за Ефремова, заявив, что на самом деле он – очень хороший человек, но пояснила, что идеальным его назвать сложно.

«Мне не нравится то огромное количество сплетен, которые относятся к моему отцу и ко мне. Мой отец – не идеальный человек, я тоже не лучший образец для подражания. И я не отвечаю за слова моего отца – как и мой отец не отвечает за мои», - добавила девушка.

Кроме того, довольно неожиданным получилось ее признание о том, что она уже не живет рядом с родителями. Оказывается, Анна-Мария воспитывается под присмотром гувернантки. По словам девушки, иногда между ними происходят серьезные ссоры, но в целом она с уважением и любовью относится к женщине.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии