Вверх

Сын Татьяны Булановой забраковал ее творчество

Сын Татьяны Булановой и Владислава Радимова, одиннадцатилетний Никита, дал интервью. Мальчик высказался о творчестве своей мамы, но не смог дать ему положительной оценки. Никита рассказал также о своей страсти, за которую ему часто достается от папы.

Несмотря на развод, Татьяне Булановой и Владиславу Радимову удалось сохранить дружественные отношения. Бывшие супруги вместе воспитывают общего сына Никиту. Никита Радимов не стесняется быть публичным ребенком и дает интервью о себе и своих родителях.

Одиннадцатилетний мальчик признается, что творчество его мамы ему не очень нравится. Однако Буланова относится к этому вполне спокойно, ведь понимает, что у каждого человека индивидуальный вкус.

«Такие песни мне не нравятся, она в курсе и не обижается. Потому что оба понимаем: у людей бывают разные предпочтения», - говорит Никита.

Несмотря на юный возраст, мальчик уже является активным пользователем социальных сетей: у него есть свои подписчики, он выходит впрямые эфиры. Татьяна тоже не против этого – по словам Никиты, мама сама предложила ему в свое время завести отдельную страничку.

👀

A post shared by Радимов Никита (@radimovnikita2007) on

А вот папа, в отличие от мамы, не одобряет страсть ребенка к Интернету и социальным сетям. По признанию мальчика, отец запрещает ему подолгу сидеть со смартфоном. Сам Никита признается, что живет в «виртуальном» мире не дольше шести часов в день.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии