Вверх

Сати Казанова и ее муж-иностранец сделали заявление о беременности и разводе

Сати Казанова и ее супруг Стефано записали обращение к поклонникам, чтобы прокомментировать слухи о разводе, изменах и беременности певицы. Мужчина объяснил, почему он видится с женой не так часто, как хотелось бы.

В последнее время под волну не самых приятных слухов попала певица Сати Казанова и ее муж-итальянец Стефано. Из-за работы Стефано много путешествует по миру, в свою очередь Сати тоже пропадает на гастролях. Вдобавок ко всему, они по-прежнему живут на две страны, в итоге, не так часто видятся, как того хотелось бы. Это и стало причиной того, что им приписывают ссоры и даже развод.

Чтобы расставить все по своим местам и окончательно опровергнуть неприятные слухи, Сати и Стефано записали совместное обращение к поклонникам и лично прокомментировали положение дел в своем союзе.

Сегодня международный день друзей! 👫👭👬 . По мне #НастоящийДруг - тот, который не только гладит по голове и поощряет все подряд, а тот, кто способен и горькую правду сказать/показать 👀 А иначе деградация с таким «другом» неминуема 👎☹️ Люблю безмерно моих правдивых и смелых друзей! Спасибо, каждому!!! ❤❤❤ Предлагаю отметить своих настоящих друзей и поделиться, что для вас #ДРУГ 🤗 . P.S. Первым отмечу МУЖА 😍 Мне повезло, он мой лучший друг @stefanotiozzo 💚❤ @danilkina @ksenia_bezuglova @dilam_ru @ildar_giridhari . Фото @lisapavlova Aрт-директор @bobrova_art_director . #ХорошоЧтоВыЕсть #Друг #Сокровище #дружба #мир #любовь #семья

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Стефано, в частности, прокомментировал неприятные предположения о том, что он изменяет жене. Мужчина заявил, что у подписчиков неправильные предубеждения по отношению к итальянцам:

«Разводимся? Почему? Вы просто не доверяете итальянцам! У вас слишком много предубеждений, знаете? Итальянцы — хорошие люди! Еще говорят, что я много путешествую потому, что не люблю Сати. Это не правда! Просто, ребят, это моя работа!».

Пользуясь случаем, Сати и ее муж также опровергли, что ждут ребеночка. Пара дала понять, что о беременности речь не идет, но у них и без детей пока все замечательно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии