Вверх

Светлана Лобода пообещала потом рассказать об отце своей младшей дочери

 
Певица Светлана Лобода, ставшая недавно снова мамой, пообещала поклонникам, что в ближайшее время обязательно расскажет о том, кто же на самом деле стал отцом ее младшей дочери.

❤️ @muztv

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

 
Дело в том, что данный вопрос очень волнует не только многочисленных поклонников Светланы, но и ее коллег по сцене. В недавнем интервью артистка поделилась, что "когда-нибудь" она обязательно раскроет свою тайну о папе малышки, однако, раскрывать все карты сейчас ей не хочется. вместо этого, Лобода рассказывает о том, как легко проходили ее роды. Она очень хотела мальчика, но была счастлива и рождению девочки. Ребёнка она родила всего за пять часов.
 
О том, чтобы на свет появилась девочка, мечтала вся семья поп-исполнительницы. Стоит отметить, что Светлана прилетела на премию телеканала "МУЗ-ТВ", чтобы получить награду "Лучшая певица". Ведущие - Ксения Собчак и Настя Ивлева похвалили Лободу за формы ее фигуры. Удивительно, как быстро певица избавилась от лишних килограммов веса, когда некоторые другие ее коллеги по шоу-бизнесу худели после родов на протяжении нескольких месяцев.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии