Вверх

Владимир Епифанцев прокомментировал слухи о грядущем отцовстве

 
Актер Владимир Епифанцев решил прокомментировать слухи о том, что совсем скоро он снова станет отцом. По словам артиста, его молодая избранница Юлия не собирается в ближайшее время становится мамой. Слухи Владимир назвал бессмысленными, и не нужными абсолютно никому. Судя по словам актера, он возмущен тем, что окружающие обсуждают сплетни и выдумки о его личной жизни.

Жара Fight Show

A post shared by Владимир Епифанцев (@vladimirepifantsev69) on

 
Отметим, что Владимир почти не афиширует свою личную жизнь, пытаясь скрывать ее от чужих глаз. По его словам, нет ничего интересного в том, чтобы внимательно следить за чужой личной жизнью. При этом, многим известно, что он уже был женат, и развелся с супругой, а от того брака у него уже подрастают двое сыновей.
 
Напомним, что Владимир Епифанцев является звездой арт-хаусных фильмов. Свою известность он получил как раз благодаря арт-хаусу, а затем вышел на большие экраны и снимался во многих серьезных кинолентах. За его личным микроблогом следят более шестидесяти тысяч поклонников. В основном, артист делится с фанатами новостями о новых работах и мнением о современном кинематографа.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии